康巴什区委统战部组织观看《感动中国2018年度人物》
      来源:康巴什区委统战部 侯柯帆     发布日期:2019-04-10

   2019410日,区委统战部组织全体干部职工集中观看《感动中国2018年度人物》。观看了把生命献给高原的植物学家钟扬,生活节俭却捐赠千万的退休老人马旭,危急时刻安全降落的英雄机长刘传健,雪域邮路上的忠诚信使其美多吉……他们用各自的不同切身经历讲述了感动中国的真实故事,用感动的力量再次唤醒了人们的心灵春天。他们身上闪耀着道德光芒、汇聚着崇德向善,令人肃然起敬,心灵倍受震撼和鼓舞。在观看过程中,全体宣传干部集中精力,认真感知人物事迹,聆听感人肺腑的颁奖词。

  通过观看感动中国十大人物,为全体党员干部树立了崇高的学习楷模,今后一定要以这些凡人善举为榜样,用崇高的道德标准要求自己,爱岗敬业、忠诚履职,多一份向上的精神和昂扬的力量,立身、立业、立信,做到信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁,努力为康巴什区经济建设贡献力量。 

  

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司