康巴什区委统战部积极开展义务植树活动
      来源:康巴什区委统战部 刘树梅     发布日期:2019-04-09

在春暖花开、生机盎然的四月。康巴什区委统战部积极响应康巴什区委、区政府义务植树的号召,于48日组织全体领导干部在达罕壕二队开展义务植树活动,康巴什区委常委、统战部部长乌兰托娅参加。

在植树现场,干部们有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分展现了干部们吃苦耐劳、团结协作的良好精神风貌。经过一上午的挥汗奋战,小树苗整齐地栽到了指定区域,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了此次植树任务,共种植樟子松200多株,为康巴什增添了一片生机勃勃的绿色. 

 
                

webwxgetmsgimg


版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司