统战部召开新增补政协委员见面会
      来源:项锋     发布日期:2019-03-19

318日,康巴什区委统战部组织召开政协鄂尔多斯市康巴什区第一届三次委员会新增补委员见面会,区委常委、统战部部长乌兰托娅出席会议并讲话。

会上,乌兰托娅从提高政治站位、勇于担当责任、提升综合素质三个方面同委员进行了座谈交流,委员们依次进行了自我介绍,并作表态发言。乌兰托娅希望新增补的政协委员要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,并转化为发挥作用的理论基础、履行职能的行动指南。

乌兰托娅指出,担任政协委员就要熟悉政协章程,真正做到懂政协、会协商、善议政。大家要认识到,委员自任职的第一天起,就不同于一般的群众,要身负使命、肩扛责任。面对新形势、新任务、新要求,政协委员要切实提高自身履职能力,充分利用政协平台作用发好声、传播正能量,为推动经济社会更好更快发展作出更多贡献。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司