康巴什区委统战部传达学习全市统战部长会议精神
      来源:康巴什区委统战部 刘慧     发布日期:2019-03-01

2019227日下午,康巴什区委统战部组织召开专题学习会,传达学习全市统战部长会议精神。 

会上,传达学习了市委常委、统战部部长高占胜在全市统战部长会议上的讲话。

会议指出,全市统战部长会议是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次非常重要的会议,为做好2019年康巴什统一战线工作指明了方向、细化了任务、提出了要求、凝聚了力量。

会议强调,全体统战干部要自觉认真学习贯彻全市统战部长会议精神,结合实际认真抓好贯彻落实。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持坚定正确的政治方向,站稳政治立场。二要认真履职尽责,坚持围绕中心、服务大局,把加强统战干部队伍建设和进一步创新统战工作思路改进统战工作方法作为履职重点,切实把中央关于统一战线重大决策部署和习近平总书记重要指示批示落实下去,把广大统一战线成员的智慧和力量汇聚起来。三要紧扣时代主题,认真组织开展庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动,通过主题征文、经典诵读、书画展览、座谈研讨、爱国主义教育培训等方式,讴歌新时代,唱响主旋律,凝聚正能量。四要努力加强自身建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和讲党课、讲业务“双讲”学习活动,大力营造敢于担当、真抓实干的工作氛围,认真落实全面从严治党“两个责任”,切实加强党风廉政教育,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司