康巴什区委统战部召开春节后“收心”会
      来源:康巴什区委统战部     发布日期:2019-02-11

211日,春节长假上班的第一天,区委统战部组织全体机关干部召开春节后“收心”会,要求全体统战干部统一思想,立即进入工作状态,以更加饱满的热情投入到工作中,确保2019年统一战线工作开好头、起好步。

会上,集中学习了康巴什区第一届纪律检查委员会第五次全体会议精神。

会议指出,全体统战干部要按照各自工作分工,认真谋划2019年的工作,把握好时间表、路线图,责任到人、抓好落实,形成各负其责、争创一流、争先进位、主动作为、注重实效的工作氛围,以崭新的精神风貌、优良的工作作风适应新时代对统战工作的新要求,不断打造统战工作新特色,创新统战事业新品牌,展示统战部门新形象,为康巴什区经济社会发展贡献智慧和力量。

 

 

 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司