康巴什区委统战部领导班子召开2018年度民主生活会
      来源:康巴什区委统战部 刘慧     发布日期:2019-01-29

按照区委的统一安排部署,125日上午,康巴什区委统战部召开2018年度党员领导干部民主生活会。区委常委、统战部长乌兰托娅主持会议并作总结讲话,区纪委监委有关同志到会指导。

会上,通报了区委统战部领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况2018年度民主生活会准备情况。乌兰托娅代表区委统战部领导班子进行对照检查,认真查摆了领导班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,有针对性的提出了努力方向和整改措施。乌兰托娅强调,这次民主生活会准备充分、对照认真、批评到位,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。区委统战部领导班子要以此次民主生活会为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,当政治上的明白人;牢记初心使命,积极主动作为,做发展上的排头兵;聚焦突出问题,抓好整改落实,做勇担当的示范者。要结合民主生活会中查摆出来的问题,把整改工作抓细抓实抓到位,形成长效机制,努力让党的建设筋骨“壮起来”,干部精神“靓起来”,统战工作“实起来”。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司