康巴什区举办非公经济乒乓球联谊赛
      来源:     发布日期:2018-11-09

康巴什区举办非公经济乒乓球联谊赛

 

为纪念改革开放40周年,切实加强非公企业之间的相互交流与合作。119,康巴什区委统战部、区工商联举办了非公经济乒乓球联谊赛。

本次共有7支非公经济代表队参加比赛。在比赛中,参赛选手不畏强手,奋勇争先,气氛活跃,经过激烈的角逐,最终鄂尔多斯市德荣商贸有限责任公司获得男子团体第一名,内蒙古东方投资有限公司获得女子团体第一名。

通过此次比赛,进一步增强了非公企业的凝聚力,加强了企业间的沟通,展示了企业员工积极向上的精神风貌,丰富了各企业的文化生活。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司