康巴什区街道开展民族团结进步教育活动
      来源:康巴什区委统战部 刘树梅     发布日期:2017-07-04

    为深入开展民族团结进步教育,康巴什区把民族团结进步教育贯穿于改革发展稳定的全过程,落实到各街道各个行业、各条战线、各基层单位,筑牢各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础。 

    近日,康巴什区哈巴格希街道深入小区开展民族团结进步教育宣传活动,主要对党的民族政策、民族区域自治条例和反邪教知识进行宣传教育,旨在维护国家统一、热爱伟大祖国、各民族团结友爱、和谐共处的意识,增强各族群众推动民族团结进步事业的积极性、创造性和主动性。辖区40余人受益。 

  

                

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司