国家民委副主任赵勇一行到康巴什区调研
      来源:     发布日期:2018-11-01

1030,国家民委副主任赵勇一行来到鄂尔多斯市康巴什区,就民族团结进步等工作进行调研。自治区副主席包钢、自治区民委主任奇锦玉等6名同志及市委副书记、代理市长斯琴毕力格,市民委副主任赵国祥等陪同调研,区委副书记、区长李冬,副区长张平等参加调研。

调研组一行先后对鄂尔多斯民族团结主题公园、康巴什区第三小学、康镇、康巴什区宁馨社区等地进行实地调研。在调研过程中,赵勇仔细查看,认真询问,在第三小学和宁馨社区调研时还与学生和居民亲切交谈。他每到一处都认真听取相关工作汇报,并对相关工作进行现场指导。 

赵勇对康巴什区民族团结进步创建工作及取得的成绩给与了充分肯定。他强调下一步要进一步加强各民族间的深度了解和互动,发挥群众组织和志愿者的作用,互帮互助,让各民族群众都拧成一股绳;传承和弘扬优秀民族文化,增强文化认同、情感认同,让中华民族坚不可摧,不可战胜;把“三个融合”牢牢抓在手上,使民族团结进步各项工作实实在在,常抓不懈,统筹推进民族文化各项事业再上新台阶。

 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司