康巴什新区统战部对各宗教场所进行实地调研
      来源:康巴什新区党工委统战部 乌日娜     发布日期:2016-05-19

  518,康巴什新区党工委委员、统战部部长韩占泉、副部长高武功、新区民族宗教事务局局长巴雅尔图到新区各宗教场所进行实地调研。 

  此次调研就新区各宗教场所的基本情况、场所管理、后续再建及今后发展等方面工作进行了深入了解,实地考察了康巴什新区乌兰什里庙、基督教聚会私设点、伊克敖包和豊盛寺等场所。 

  调研中,韩部长强调,一是各宗教场所要进一步细化制度,强化落实,实现宗教团体和场所管理的标准化和规范化,显著提升管理水平;二是要多培养专业人才,产生有影响力的品牌讲师,推动教职人员切实提高宗教造诣,为社会和谐稳定做出贡献;三是充分发挥各宗教场所的特点,将民族、文化旅游相结合,打造独有的特色宗教场所。 

    

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司