康巴什区委统战部情系侨眷服务对象 积极开展走访活动
      来源:康巴什区委统战部 刘树梅     发布日期:2018-12-10

   为开好鄂尔多斯市第四次归侨侨眷代表大会,康巴什区委统战部积极做好大会前期准备工作,深入社区走访了康巴什区归侨侨眷服务对象。

在走访过程中,统战科的工作人员与归侨侨眷们亲切交谈,详细地询问他们的身体状况、生活情况和遇到的困难,在做好侨务对象摸底调查工作的同时,发放了《中华全国归国华侨联合会章程》等方针政策。

通过此次走访活动,进一步地了解了侨界群众的现实情况,为开展有针对性的服务奠定了基础,今后,区委统战部将继续深入侨界群众开展走访活动,更好为侨服务,凝聚侨心,发挥侨力。

 

 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司