华侨联考和大陆高考 华侨学生更适合参加哪种?
      来源:中国侨网     发布日期:2018-09-12

最近有华侨朋友向小侨咨询:孩子明年高中毕业,准备回国参加考试,但是目前还没拿定主意,不知道让孩子参加哪种考试更合适,是高考,还是华侨联考?

其实一直以来,不少华侨朋友都有着诸如此类的疑问:什么样的学生可以参加华侨联考?和高考相比,华侨联考有何不同?它的考试内容是什么,录取情况又是怎样的?

   如果您也有类似的疑问,那么不妨仔细看看今天的内容,相信会给您带来不小的帮助。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司