澳大利亚悉尼华侨华人文化交流参访团到新区参观考察
      来源:康巴什新区党工委统战部 金铂     发布日期:2016-07-13

  712日,市侨联主席胡日嘎、新区党工委委员、统战部长韩占泉、副部长高武功共同接待了来康巴什新区参观考察的海外华侨参访团,本次考察团共115人。 

  考察过程中,胡日嘎主席向参访团一行介绍了新区的发展及规划,带领参访团先后参观了湖区广场和成吉思汗广场,欣赏康巴什AAAA级旅游城市的美景。本次考察,就新区的建设、发展、经济、教育和医疗卫生与市、新区领导作了相应的经验交流,为康巴什新区今后的发展给了宝贵的意见和建议。 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司