优化服务,主动作为,康巴什区举办“非公讲堂进企业”活动
      来源:项锋     发布日期:2018-09-29

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力促进新型政商关系,服务非公经济“两个健康”发展,925日和27日,康巴什区委统战部联合区工商联,将非公经济大讲堂“搬进”企业,深入内蒙古康和人家实业有限公司和鄂尔多斯市华北瑞达油气工程技术服务有限责任公司,举办了2期主题为《讲理想、讲忠诚、讲责任》的“非公经济大讲堂进企业”活动。

  

讲座结合《三国演义》《西游记》和《水浒传》等经典文学著作,从理想、忠诚、责任三个方面,深入细致地为非公企业员工上了一堂精彩、生动的专题课程。活动的举办,进一步增强了非公企业凝聚力、执行力、创造力,提高了非公企业员工的综合素质,为构建起良好的“亲”“清”新型政商关系奠定了基础。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司