统战部组织开展非公经济调研工作
      来源:项锋     发布日期:2018-04-03

    为深入贯彻落实党的十九大对非公经济的整体工作部署,结合康巴什区委一届四次全会暨经济工作会议精神,近日,统战部联合工商联深入我区非公企业展开调查研究。

    本次调研的主要对象是区工商联的会员企业和区政协经济企业界别中的非公经济委员。通过调查研究,充分了解党的十九大召开以来,我区非公企业对党建工作的认识、对企业发展过程中存在的不足、对政府工作存在的意见建议、对改善政务环境方面的期待。

    在调研过程中,认真梳理汇总我区当前非公经济发展面临的困难,分析存在的原因和不足,为政府改善政务服务环境和制定优惠政策措施提供数据支撑,同时为我区逐步构建“亲”“清”政商关系服务非公经济“两个健康”发展夯实基础。

    目前,调研工作仍在进行中。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司