鄂尔多斯市非公企业喜迎党的十九大胜利召开专题文艺晚会在康巴什举办
      来源:康巴什区委统战部 项锋     发布日期:2017-10-16

    为庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,1012日晚,由鄂尔多斯市委统战部、市非公经济组织和社会组织党工委以及市工商联(总商会)主办的“非公企业心向党”——鄂尔多斯市非公企业喜迎党的十九大胜利召开专题文艺晚会在康巴什区鄂尔多斯大剧院举行。

    晚会分为祝福祖国、守望家园、筑梦北疆三个篇章,共计十八个节目。本场演出节目内容丰富,种类繁多,表演生动,可谓有声有色,所有节目均为全市非公企业职工精心准备,自编自演。 

    据悉,晚会现场,由康巴什区委统战部选送的女群舞《最美的歌献给妈妈》、管乐联奏《我和我的祖国》《在希望的田野上》都表演精彩,获得了观众的普遍认可。 

  

  

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司