农工党康巴什支委会传达康巴什区2018年党建工作会议精神
      来源:刘树梅     发布日期:2018-04-04

    322日,农工党康巴什支部委员会召开会议传达学习中共康巴什区委2018年党建工作会议精神,并安排部署今后工作。

    与会人员在认真学习中共康巴什区委书记杨云在党建工作会议上讲话精神的同时,认真总结了农工党康巴什支部委员会2017年的工作,并按照会议对统战工作的部署,就2018年认真组织“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极开展各类纪念活动等具体工作进行了安排。

2018年,农工党康巴什支部委员会将着力提升思想共识和履职能力,把思想和行动统一到农工党鄂尔多斯市委和中共康巴什区委的各项决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“五种能力”,紧紧围绕打赢康巴什区三大攻坚战,深入调研,为康巴什区经济高质量发展献良言、建良策,为推动康巴什区多党合作事业发展作出应有的贡献。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司