康巴什新区党工委统战部走访调研征求民主党派人士意见建议
      来源:康巴什新区党工委统战部 刘树梅     发布日期:2014-02-28

  为扎实践行党的群众路线教育实践活动,改进工作作风,提高行政效率,将新区统战工作落在实处,充分激发统一战线各行业、各领域干部群众干事创业的信心,近日,康巴什新区党工委统战部开展走访调研,真诚交流互动,征求民主党派人士对新区统战工作的意见和建议,凝聚统一战线力量推动新区经济社会发展的强大合力。 

                

  在走访座谈中,统战部副部长奇哈斯详细了解了农工党康巴什支委会、民盟、九三学社等民主党派人士对新区统一战线工作的意见和建议以及工作和生活情况。各民主党派人士对统战部在一年来的工作及加强自身建设、解决实际问题等方面给予的关心和帮助表示感谢,同时对进一步做好新区统战工作提出了意见和建议。 

  下一步,统战部将以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,紧密联系工作实际,针对收集的意见建议采取有力措施,认真抓好落实,不断加强和改进工作,充分发挥优势,立足本职,务求实效,为新区发展建设凝聚力量,推动统一战线工作迈上新台阶。 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司