农工党康巴什区支部委员会开展志愿服务活动
      来源:农工党康巴什区支委会 刘树梅     发布日期:2019-04-12

为进一步继承和发扬中华民族爱老敬老的优良传统,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,411日,农工党康巴什区支部委员会组织全体党员到康巴什区敬老院开展志愿服务活动。

活动中,党员们为老人送去了牛奶、水果等慰问品,开展了量血压等义诊活动,在活动期间与敬老院负责人详细了解他们健康状况、用药、居住环境、生活起居等情况。今后农工党员们将继续发挥党员优势,继续弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司