农工党中央调研组在大方开展定点帮扶工作调研
      来源:转载: 农工党中央宣传部     发布日期:2019-04-02

  2019年3月30日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率调研组在毕节市大方县开展产业扶贫调研。农工党中央副主席龚建明,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福,国家卫健委食品安全标准与监测评估司副司长张志强等参加调研。

在大方县医院,调研组一行出席了国家神经系统疾病临床研究中心网络成员单位授牌仪式。仪式上,首都医科大学附属北京天坛医院向大方县医院授予国家神经系统疾病临床研究中心网络成员单位牌匾。随后,调研组一行参观了大方县医院远程医疗会诊中心,何维希望大方县医院利用好与北京天坛医院远程诊疗的资源,努力提升大方县远程会诊水平,让大方县人民群众享受到更好的医疗卫生服务。

  随后,调研组前往贵州同威生物科技有限公司二期项目、石磨坊食品有限公司、贵州阳光食品有限公司考察调研。何维指出,进入新时代,食品工业也面临着结构调整、提质增效等问题,大方县的食品企业要坚持质量安全底线,坚持创新发展引领,充分发掘大方县的地域特色,为公众营养健康做出努力和贡献。

调研组还在大方县举行了中国疾病预防控制中心、独角兽领袖联盟、农工党中央青年工作委员会帮扶大方县签约及捐赠仪式。仪式上,中国疾病预防控制中心与大方县疾病预防控制中心签订了帮扶合作协议,独角兽领袖联盟企业家们向大方县捐赠了教育基金和贫困学生助学金,农工党中央青年工作委员会向大方县羊场镇贫困学生捐赠了助学金。

  贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇,中共毕节市委副书记、毕节市市长张集智,中共大方县委副书记、大方县县长陈萍等陪同调研。

中国初级卫生保健基金会理事长曹锡荣、农工党中央社会服务部负责人耿丽丽以及农工党中央青年委考察组、独角兽领袖联盟考察组等专家参加调研。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司