农工党中央与中央和首都主要新闻媒体记者两会情况通报会在京召开
      来源:转载:农工党中央宣传部     发布日期:2019-02-27

                               农工党中央与中央和首都主要新闻媒体记者两会情况通报会在京召开
                                                                                                                    ——龚建明出席并讲话
   2019年2月25日上午,农工党中央与中央和首都主要新闻媒体记者两会情况通报会在农工党中央机关召开。农工党中央副主席龚建明出席会议并与记者们亲切交流。
  龚建明指出,两会宣传是农工党宣传工作的重中之重。2018年两会期间,中央和首都各大媒体给予了农工党极大的支持,他代表农工党中央感谢各界新闻媒体长期以来对农工党宣传工作的关心和支持。
  龚建明简要介绍了农工党的基本情况和2018年全党深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实践行新型政党制度,认真落实各项目标任务,全面加强新时代高素质中国特色社会主义参政党建设所做出的努力和取得的进步。他表示,中共十九大、农工党十六大以后,广大农工党员在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心、继续携手前进,以崭新的精神面貌,锐意进取、砥砺前行,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗,谱写我党无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新篇章。
  农工党中央参政议政部部长王素芳、社会服务部负责人耿丽丽分别就2018年本部门工作情况、今年两会准备工作的具体内容和下一步工作计划作了介绍,并回答了媒体记者的有关问题。据悉,农工党中央拟提交全国政协十三届二次会议提案38件。
  此次会议由农工党中央宣传部部长杨晓波主持,40余家中央和首都主要新闻媒体的记者参加会议。这也标志着2019年农工党对全国两会的宣传报道正式拉开序幕。

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司