曲凤宏会见黔西南州人大常委会主任邓家富一行
      来源:转载:农工党中央社会服务部     发布日期:2019-02-20
   2019年2月15日下午,贵州省黔西南州人大常委会主任邓家富走访农工党中央机关,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏会见邓家富一行并进行座谈。
   邓家富感谢农工党中央长期以来对黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区的关心、支持和倾情帮扶,介绍了试验区经济社会发展情况、脱贫攻坚取得的重大成效,恳请农工党中央继续加大对试验区建设工作的指导和支持力度。
   曲凤宏表达了对黔西南州广大脱贫攻坚干部的由衷敬意。他指出,打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会最艰巨的任务,是以习近平同志为核心的中共中央向国内外做出的庄严承诺。黔西南州打赢脱贫攻坚战的思路清晰、措施得力、规划细致、重点突出,各项工作取得了可喜成绩,经济社会发展取得了长足发展。
   曲凤宏对邓家富一行提出的请求一一作了回应。他表示,农工党中央将一如既往,充分发挥界别优势和智力优势,整合资源,调配力量,进一步加大医疗扶贫、生态扶贫、消费扶贫、美丽乡村建设等方面的帮扶力度,为助力黔西南州打赢脱贫攻坚战、为黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区的建设和发展作出应有的贡献。
   他要求农工党中央社会服务部落实好座谈会精神,做好相关具体工作。
   中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,农工党中央社会服务部负责人耿丽丽参加座谈会。
版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司