农工党康巴什区支委会召开全体党员大会
      来源:农工党康巴什区支委会 刘树梅     发布日期:2018-12-20

  20181219日,农工党康巴什区支委会召开全体党员大会。

    会议通报了农工党康巴什区支委会2018年工作情况,并对2019年参政议政、社会服务工作进行了部署,会议还重点对向农工党市委会提交的意见建议以及参加康巴什区两会需提交的提案、意见建议等准备工作进行了安排部署。

  会议强调,要认真学习贯彻落实中共十九大精神和农工党十六大精神,自觉用中共十九大精神统领思想、指导实践。全体党员要紧紧围绕康巴什区委中心工作,立足本职岗位,发挥智力密集优势,积极履行参政党职能,为康巴什经济社会发展贡献力量。

 

版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司