农工党康巴什区支委会参加全市统一战线新媒体时代信息宣传暨意识形态工作培训
      来源:农工党康巴什区支委会 刘树梅     发布日期:2018-12-18

20181215-16日,鄂尔多斯市委统战部在康巴什举办的全市统一战线新媒体时代信息宣传暨意识形态工作培训班,农工党康巴什区支委会张望之、曹晓文2名党员参加了培训。

培训为期2天,学习了“新闻摄影+摄影器材与用光构图”“新媒体时代统一战线信息工作”“牢牢掌握意识形态工作领导权”等课程。老师们通过实例解读、现场交流互动等多种方式,给学员们上了一堂既生动又实用的一堂课,学员们收获颇丰。

   参会党员一致认为,今后将一如既往地参加统一战线组织的各类信息等培训,改进信息工作的方式方法,提高参政议政能力和水平,维护发展好统一战线意识形态安全,同时向统一战线相关刊物报送有价值的建议意见,为康巴什区多党合作事业贡献智慧和力量。
版权所有:中共鄂尔多斯市康巴什区委员会统战部 © 2012 Copyright All Rights Reserved   蒙ICP备0701
地址:鄂尔多斯市康巴什区   联系电话:0477-8595739 传真:0477-8595769    投稿信箱:kbstzb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司